DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano Villavicencio, Ana María-
dc.contributor.authorÁlvarez Molina, Daniela Cristina-
dc.contributor.authorTamayo Sánchez, José Andrés-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:03:29Z-
dc.date.available2013-07-30T17:03:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1385-
dc.descriptionEl presente trabajo de graduación tiene como objetivo principal la elaboración de una guía de buenas prácticas de higiene destinada a bares escolares, que permita conocer y aplicar normas para una correcta manipulación con el fin de producir alimentos inocuos y nutritivos que garanticen la salud de los consumidores. Para lo dicho se realizaron visitas a bares escolares en la zona urbana de la ciudad de Cuenca con el propósito de conocer su estado actual en relación a la inocuidad e higiene alimentaria. Con los datos obtenidos en las visitas mencionadas se pudo elaborar la guía planificada, como también un material didáctico que podría ser utilizado para futuras capacitaciones a personal interesado. Además se ha incluido una breve recopilación bibliográfica referente a los organismos y códigos que regulan la seguridad alimentaria.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent147 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBARES ESCOLARESes_ES
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE HIGIENEes_ES
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectHIGIENE DEL PERSONALes_ES
dc.subjectMANIPULACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleGuía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09578.pdf7,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons