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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorSánchez Eguez, María Isabel-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:12:24Z-
dc.date.available2013-07-30T17:12:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1396-
dc.descriptionDebido a la cantidad de gente que padece diferentes tipos de desórdenes alimenticios, y a la demanda de productos bajos en calorías, y saludables, surgió la idea de desarrollar un producto que brinde estos beneficios, proporcione los nutrientes necesarios, sea de sabor agradable, y que esté al alcance de todos los consumidores. El presente trabajo contiene información sobre los alimentos funcionales, el yogurt, sus beneficios. También trata sobre los probióticos, sus virtudes, el yogurt funcional. Ademas, se aborda el tema de los edulcorantes, la teoría Stevia, y las ventajas y desventajas de su uso. Tratamos también sobre las hortalizas, la zanahoria, características y beneficios nutricionales. Se explica además, el proceso de elaboración del yogurt, se hacen las pruebas de dosificación y la elaboración de las variantes de yogurt con zanahoria. Por último, se presentan los resultados obtenidos en las pruebas de catación y las conclusiones y recomendaciones de la elaboración de este trabajo.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent43 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPROBIÓTICOSes_ES
dc.subjectEDULCORANTESes_ES
dc.subjectZANAHORIAes_ES
dc.subjectYOGURTes_ES
dc.titleDiseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Steviaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeTecnólogo en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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