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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano Villavicencio, Ana María-
dc.contributor.authorCueva Muñoz, Martha Susana-
dc.contributor.authorSarmiento Jara, José Fernando-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:13:53Z-
dc.date.available2013-07-30T17:13:53Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1398-
dc.descriptionEl presente trabajo inicia con la actualización de los manuales de Producción más Limpia de la empresa "Italimentos", cuyo objetivo fue identificar y priorizar a través de esta herramienta oportunidades de mejora de proceso. Así, se desarrollaron tres estudios de caso, el primero enfocado a la reducción del uso de agua para el proceso de enfriamiento de la Mortadela Bologña. Un segundo caso trató la reducción de mermas en el proceso de secado y horneado de la Salchicha Frankfurt, y finalmente elaboramos una carta de color para el control de tiempo de secado y reducción de producto defectuoso en la elaboración de la Salchicha Frankfurt.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent125 p.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPRODUCCION MAS LIMPIAes_ES
dc.subjectMERMAes_ES
dc.subjectSALCHICHA FRANKFURTes_ES
dc.subjectMORTADELA BOLOGÑAes_ES
dc.titleDeterminación y validación de técnicas de Producción más Limpia aplicadas a la producción de Salchicha Frankfurt y Mortadela Bologña en la empresa "Italimentos"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
dc.description.degreeIngeniero en Producción y Operaciones-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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