Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1398
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Burbano Villavicencio, Ana María | - |
dc.contributor.author | Cueva Muñoz, Martha Susana | - |
dc.contributor.author | Sarmiento Jara, José Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-30T17:13:53Z | - |
dc.date.available | 2013-07-30T17:13:53Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1398 | - |
dc.description | El presente trabajo inicia con la actualización de los manuales de Producción más Limpia de la empresa "Italimentos", cuyo objetivo fue identificar y priorizar a través de esta herramienta oportunidades de mejora de proceso. Así, se desarrollaron tres estudios de caso, el primero enfocado a la reducción del uso de agua para el proceso de enfriamiento de la Mortadela Bologña. Un segundo caso trató la reducción de mermas en el proceso de secado y horneado de la Salchicha Frankfurt, y finalmente elaboramos una carta de color para el control de tiempo de secado y reducción de producto defectuoso en la elaboración de la Salchicha Frankfurt. | es_ES |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 125 p. | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | PRODUCCION MAS LIMPIA | es_ES |
dc.subject | MERMA | es_ES |
dc.subject | SALCHICHA FRANKFURT | es_ES |
dc.subject | MORTADELA BOLOGÑA | es_ES |
dc.title | Determinación y validación de técnicas de Producción más Limpia aplicadas a la producción de Salchicha Frankfurt y Mortadela Bologña en la empresa "Italimentos" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Producción y Operaciones | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09582.pdf | 4,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons