Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1420
Título : | Guía de buenas prácticas de manufactura para los centros de apoyo nutricional de la ciudad de Cuenca |
Autor : | Burbano Villavicencio, Ana María Ordóñez López, Juana Catalina Valdivieso Avilés, Jessica Daniela |
Palabras clave : | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM;CENTROS DE APOYO NUTRICIONAL-CAN;MANIPULACIÓN HIGIÉNICA;ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El presente trabajo inició con la recopilación de información acerca de Buenas Prácticas de Manufactura y otros aspectos relacionados. Posteriormente se elaboró el formulario de verificación de Buenas Prácticas de Manufactura para los CAN (Centros de Apoyo Nutricional), programa coordinado por la Municipalidad de Cuenca, mediante las normas CAC/RCP1, CAC/RCP39 y el formulario de cumplimiento de BPM del MSP. La aplicación del mismo hizo posible visualizar un cumplimiento parcial de los requerimientos por parte de los CAN, por lo que se desarrolló una Guía de BPM y material didáctico que sirven como modelo a seguir para asegurar la calidad mediante una correcta higiene y manipulación de alimentos para evitar las ETA. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1420 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09588.pdf | 9,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons