DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14393
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Bravo, Carla Daniela-
dc.contributor.authorAndrade Carrasco, Ana Francisca-
dc.contributor.authorTalbot Malo, María Belén-
dc.date.accessioned2024-06-17T16:27:09Z-
dc.date.available2024-06-17T16:27:09Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14393-
dc.description.abstractEl proyecto de titulación se concentra en diseñar espacios enfocados en la sostenibilidad y biofilia en la industria hotelera dentro de un entorno de patrimonio natural, utilizando recursos naturales. Se llevó a cabo una investigación cualitativa con la participación de expertos en el tema. La propuesta se implementa en la Hostería "Dos Chorreras" ubicada en el parque nacional “El Cajas” en Cuenca- Ecuador, buscando crear ambientes que fomenten la conexión del usuario con la naturaleza y sean respetuosos con el medio ambiente.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO INTERIORes
dc.subjectSOSTENIBILIDADes
dc.subjectINDUSTRIA HOTELERAes
dc.subjectRECURSOS NATURALESes
dc.subjectBIOFILIAes
dc.subjectPATRIMONIO NATURALes
dc.titleDiseño interior sustentable aplicado en la industria hotelera: El uso de recursos naturales y biofílicos. Caso: "Dos Choreras", El Cajas - Cuencaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Diseño de Interioreses
dc.pagination.pages214 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
19912.pdfTrabajo de Graduación144,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.