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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Ottati, Santiago José-
dc.contributor.authorRivera Montaleza, Félix Ismael-
dc.contributor.authorSigua Sigua, Karen Angélica-
dc.date.accessioned2024-06-18T22:37:59Z-
dc.date.available2024-06-18T22:37:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14407-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación, denominado “Propuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante “Asador Típico Doña Rosita”, se desarrolló en base a un estudio que nos permitió identificar varios problemas que se han presentado en su operación y administración, los mismos que impiden su crecimiento, para ello se realizó un estudio de la situación actual donde se identificó las falencias y problemas del día de la operación, posteriormente se generó una propuesta operativa y administrativa acorde al tipo de restaurante donde se planteó una delimitación de funciones a los cargos, mejora en los costeos de recetas, y mejora en los procesos de atención al cliente, todo este proceso fue socializado con los propietarios del restaurante quienes aceptaron la propuesta presentada por que contribuye a la mejora de su producto.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectADMINISTRACIÓNes
dc.subjectCALIDADes
dc.subjectDEMANDAes
dc.subjectGESTIÓNes
dc.subjectOPERACIÓNes
dc.titlePropuesta para el mejoramiento operativo y administrativo del restaurante: asadero típico Doña Rosita de la comunidad de San José de la parroquia San Joaquínes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeTecnólogo Superior en Turismo Rurales
dc.pagination.pages93 p.es
Aparece en las colecciones: Tecnologías

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