Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14428| Título : | Plan de Marketing Turístico para el Restaurante La Jauría Pasta - Bar |
| Autor : | Rincón Del Valle, Natalia María Barrera, Mariana Esthela Bonete Sucuzhañay, María Alexandra |
| Palabras clave : | CONSUMIDOR;MARKETING TURÍSTICO;RESTAURANTE;GASTRONOMÍA |
| Fecha de publicación : | 2024 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | La presente investigación se basa en un estudio exhaustivo de diagnóstico situacional realizado al Restaurante "La Jauría Pasta – Bar" el cual evidencia que el posicionamiento y reconocimiento del restaurante dentro del mercado local es mínimo, a pesar del buen servicio y producto brindado. Para lo cual se realiza un estudio de mercado que analizó las preferencias y comportamientos de los clientes potenciales, identificando nuevas oportunidades de crecimiento y así desarrollar nuevas tácticas y estrategias basadas en el marketing turístico y de servicio, las cuales permitirán a futuro el reconocimiento del restaurante, no solamente por sus productos sino también por su fusión con el arte y la cultura, invitando de esta manera a una nueva forma de gastronomía explorando nuevas experiencias, siempre con el propósito de que el cliente viva un estilo único y enriquecedor. El plan de marketing turístico y de servicio propuesto en esta investigación dará resultados a corto plazo. |
| metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Turismo Rural |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14428 |
| Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 20008.pdf | Trabajo de Graduación | 1,55 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
