Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14648
Título : | Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, Azuay |
Autor : | Briones García, Miriam Margoth Durán Guamán, Irma Mariela Mocha Arias, Mayra Marlene |
Palabras clave : | CALIDAD;INOCUIDAD;ORDEÑO;LECHE;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTUR-BPM |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente trabajo constituye un informe técnico sobre “Buenas Prácticas en el Manejo de Leche Cruda en la Parroquia Baños, sector Susun”, el objetivo de nuestro trabajo es generar un manual con procesos básicos para obtener una leche cruda de mejor calidad y sin contaminación. También queremos capacitar y concientizar a los productores de leche sobre la importancia de trabajar bajo condiciones de higiene y limpieza adecuadas al momento de obtener leche cruda, y los posibles agentes infecciosos que causan pérdida en el valor nutricional de la leche, en la salud del consumidor y en la economía del productor. Con apoyo del “Manual de “Buenas Prácticas para el ordeño y manipulación de Leche Cruda”, se procedió a capacitar a los pequeños productores de leche del sector Susun, en coordinación con el GAD Parroquial de Baños. |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14648 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20166.pdf | Trabajo de Graduación | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.