DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14648
Título : Buenas prácticas en el manejo de leche cruda, en la parroquia Baños, Azuay
Autor : Briones García, Miriam Margoth
Durán Guamán, Irma Mariela
Mocha Arias, Mayra Marlene
Palabras clave : CALIDAD;INOCUIDAD;ORDEÑO;LECHE;BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTUR-BPM
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El presente trabajo constituye un informe técnico sobre “Buenas Prácticas en el Manejo de Leche Cruda en la Parroquia Baños, sector Susun”, el objetivo de nuestro trabajo es generar un manual con procesos básicos para obtener una leche cruda de mejor calidad y sin contaminación. También queremos capacitar y concientizar a los productores de leche sobre la importancia de trabajar bajo condiciones de higiene y limpieza adecuadas al momento de obtener leche cruda, y los posibles agentes infecciosos que causan pérdida en el valor nutricional de la leche, en la salud del consumidor y en la economía del productor. Con apoyo del “Manual de “Buenas Prácticas para el ordeño y manipulación de Leche Cruda”, se procedió a capacitar a los pequeños productores de leche del sector Susun, en coordinación con el GAD Parroquial de Baños.
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo Superior en Procesamiento de Lácteos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/14648
Aparece en las colecciones: Tecnologías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20166.pdfTrabajo de Graduación1,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.