Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1568
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Molina Narváez, Mario | - |
dc.contributor.author | Castillo Serrano, Miriam Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-31T16:52:23Z | - |
dc.date.available | 2013-07-31T16:52:23Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1568 | - |
dc.description | En su exposición la autora comenta: El presente trabajo, está diseñado para mejorar la organización, y el desarrollo empresarial en la ejecución de los procesos, los cuales han sido debidamente indentificados para analizar de manera adecuada sus actividades, de manera que facilite la evaluación por medio de indicadores que relefen fortalezas y falencias, para que mediante la retroalimentación sistemática se cumpla con la filosofía de mejoramiento continuo | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | GESTION DE LA EMPRESA | es_ES |
dc.subject | PRECIOS DE LA COMPETENCIA | es_ES |
dc.subject | ELEMENTOS DE PROCESOS COMERCIALES | es_ES |
dc.title | Elaboración del manual de procesos en Floricola Vegvil Cía Ltda bajoa el enfoque de ISO 9001-2000 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06800.pdf | 291,68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons