DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina Narváez, Mario-
dc.contributor.authorCastillo Serrano, Miriam Andrea-
dc.date.accessioned2013-07-31T16:52:23Z-
dc.date.available2013-07-31T16:52:23Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1568-
dc.descriptionEn su exposición la autora comenta: El presente trabajo, está diseñado para mejorar la organización, y el desarrollo empresarial en la ejecución de los procesos, los cuales han sido debidamente indentificados para analizar de manera adecuada sus actividades, de manera que facilite la evaluación por medio de indicadores que relefen fortalezas y falencias, para que mediante la retroalimentación sistemática se cumpla con la filosofía de mejoramiento continuoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectGESTION DE LA EMPRESAes_ES
dc.subjectPRECIOS DE LA COMPETENCIAes_ES
dc.subjectELEMENTOS DE PROCESOS COMERCIALESes_ES
dc.titleElaboración del manual de procesos en Floricola Vegvil Cía Ltda bajoa el enfoque de ISO 9001-2000es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06800.pdf291,68 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons