Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calderón Machuca, Juan Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Espinoza Molina, Cristhy Belén | - |
dc.contributor.author | Porras Castro, Roxana Hiralda | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-01T19:47:22Z | - |
dc.date.available | 2013-06-01T19:47:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175 | - |
dc.description | Al elaborar un abono orgánico fermentado tipo bocashi y analizar sus propiedades fertilizantes para evaluar la productividad de los pastos King grass (Pennisetum hybridum) y maralfalfa (Pennisetum violaceum), se realizó un trabajo de campo con parcelas sembradas y abonadas con cuatro tratamientos de fertilización: urea y niveles alto, medio y bajo de bocashi aerobio y anaerobio, respectivamente; esto permitió concluir que aparentemente la maralfalfa tiene mejor adaptación que el King grass y que el proceso de fermentación aerobia es más eficiente en la producción de bocashi ya que este abono orgánico tiene un efecto similar al de la urea en la producción de forraje. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ABONO ORGANICO | es_ES |
dc.subject | BOCASHI | es_ES |
dc.subject | MARALFALFA | es_ES |
dc.subject | KING GRASS | es_ES |
dc.title | Elaboración de Bocashi a partir de bagazo de caña de azúcar y comparación de su efecto en parcelas de pasto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
This item is licensed under a Creative Commons License