Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calderón Machuca, Juan Rodrigo | - |
dc.contributor.author | Espinoza Molina, Cristhy Belén | - |
dc.contributor.author | Porras Castro, Roxana Hiralda | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-01T19:47:22Z | - |
dc.date.available | 2013-06-01T19:47:22Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175 | - |
dc.description | Al elaborar un abono orgánico fermentado tipo bocashi y analizar sus propiedades fertilizantes para evaluar la productividad de los pastos King grass (Pennisetum hybridum) y maralfalfa (Pennisetum violaceum), se realizó un trabajo de campo con parcelas sembradas y abonadas con cuatro tratamientos de fertilización: urea y niveles alto, medio y bajo de bocashi aerobio y anaerobio, respectivamente; esto permitió concluir que aparentemente la maralfalfa tiene mejor adaptación que el King grass y que el proceso de fermentación aerobia es más eficiente en la producción de bocashi ya que este abono orgánico tiene un efecto similar al de la urea en la producción de forraje. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ABONO ORGANICO | es_ES |
dc.subject | BOCASHI | es_ES |
dc.subject | MARALFALFA | es_ES |
dc.subject | KING GRASS | es_ES |
dc.title | Elaboración de Bocashi a partir de bagazo de caña de azúcar y comparación de su efecto en parcelas de pasto | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08422.pdf | 2,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons