DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalderón Machuca, Juan Rodrigo-
dc.contributor.authorEspinoza Molina, Cristhy Belén-
dc.contributor.authorPorras Castro, Roxana Hiralda-
dc.date.accessioned2013-06-01T19:47:22Z-
dc.date.available2013-06-01T19:47:22Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/175-
dc.descriptionAl elaborar un abono orgánico fermentado tipo bocashi y analizar sus propiedades fertilizantes para evaluar la productividad de los pastos King grass (Pennisetum hybridum) y maralfalfa (Pennisetum violaceum), se realizó un trabajo de campo con parcelas sembradas y abonadas con cuatro tratamientos de fertilización: urea y niveles alto, medio y bajo de bocashi aerobio y anaerobio, respectivamente; esto permitió concluir que aparentemente la maralfalfa tiene mejor adaptación que el King grass y que el proceso de fermentación aerobia es más eficiente en la producción de bocashi ya que este abono orgánico tiene un efecto similar al de la urea en la producción de forraje.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectABONO ORGANICOes_ES
dc.subjectBOCASHIes_ES
dc.subjectMARALFALFAes_ES
dc.subjectKING GRASSes_ES
dc.titleElaboración de Bocashi a partir de bagazo de caña de azúcar y comparación de su efecto en parcelas de pastoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08422.pdf2,77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons