Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1795
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zúñiga Condo, Lenín Patricio | - |
dc.contributor.author | Chérrez P., Santiago René | - |
dc.contributor.author | Navas Amoroso, Edmundo Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-01T17:26:44Z | - |
dc.date.available | 2013-08-01T17:26:44Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1795 | - |
dc.description | El presente trabajo tiene como objetivo, determinar la factibilidad para la implementación de una empresa de comida rápida en la ciudad de Cuenca; en primera instancia se trabajó sobre el marco teórico, el cual es el sustento conceptual para la toma de decisión final. En un segundo capítulo se presenta un análisis del entorno económico y de manera particular se trabaja sobre el PIB sectorial, en donde se pudo identificar que el sector de comidas rápidas ha tenido un importante crecimiento sostenible durante los últimos años. Se utilizó la metodología que integra el Estudio de Factibilidad: Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Análisis Financiero, Según los estudios realizados se determinó que el proyecto es rentable, a pesar de que existe mucha competencia. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ANÁLISIS ECONÓMICO-ECUADOR | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS FINANCIERO | es_ES |
dc.title | Análisis de la factibilidad financiera de un proyecto de autoservicio de comida rápida "Rock and Burger" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08139.pdf | 1,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons