DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Condo, Lenín Patricio-
dc.contributor.authorChérrez P., Santiago René-
dc.contributor.authorNavas Amoroso, Edmundo Patricio-
dc.date.accessioned2013-08-01T17:26:44Z-
dc.date.available2013-08-01T17:26:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1795-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo, determinar la factibilidad para la implementación de una empresa de comida rápida en la ciudad de Cuenca; en primera instancia se trabajó sobre el marco teórico, el cual es el sustento conceptual para la toma de decisión final. En un segundo capítulo se presenta un análisis del entorno económico y de manera particular se trabaja sobre el PIB sectorial, en donde se pudo identificar que el sector de comidas rápidas ha tenido un importante crecimiento sostenible durante los últimos años. Se utilizó la metodología que integra el Estudio de Factibilidad: Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Análisis Financiero, Según los estudios realizados se determinó que el proyecto es rentable, a pesar de que existe mucha competencia.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICO-ECUADORes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.titleAnálisis de la factibilidad financiera de un proyecto de autoservicio de comida rápida "Rock and Burger"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08139.pdf1,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons