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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1834
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo Orellana, Carlos | - |
dc.contributor.author | León Lituma, María Luisa | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-02T04:16:47Z | - |
dc.date.available | 2013-08-02T04:16:47Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1834 | - |
dc.description | El presente estudio se ha elaborado para evaluar la factibilidad de mercado, técnica, económica y ambiental para la instalación de una Hostería en el Cantón Gualaceo, la misma que ofrecerá los servicios de hospedaje, restaurante y SPA; así como también determinar la estrategia a emplearse para lograr posicionar a la "Hostería Santa Bárbara" como una opción de calidad para el turista que desee recrearse y disfrutar en un lugar privilegiado por su clima y entorno natural. El estudio es de suma importancia para que los inversionistas tomen decisiones acertadas acerca de la inversión. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ANALISIS DE COMPETENCIA | es_ES |
dc.subject | MARKETING MIX | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE LA ORGANIZACION | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO FINANCIERO | es_ES |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para el funcionamiento en el Cantón Gualaceo de la "Hostería Santa Bárbara | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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