Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2036
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bustamante Fajardo, Augusto | - |
dc.contributor.author | Bustamante Patiño, Lourdes Azucena | - |
dc.contributor.author | Siguenza López, Doris Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-05T21:33:49Z | - |
dc.date.available | 2013-08-05T21:33:49Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2036 | - |
dc.description | El presente trabajo monográfico indica los procedimientos prácticos de la Contabilidad del Trúput, la cual parte de la teoría de restricciones TOC como punto clave para la aplicación de los mismos en una empresa. Este sistema de costeo permite a los altos funcionarios de las entidades conocer eficientemente que productos contribuyen a generar mayor rentabilidad; es decir el dinero fresco que ingresa por cada unidad de tiempo en el RRC que procesa, dando como resultado una jerarquización de los productos con mayor rentabilidad y brindando así una nueva alternativa de fácil comprensión y aplicación en las empresas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | COSTOS Y GASTOS | es_ES |
dc.subject | TEORÍA DE RESTRICCIONES-TOC | es_ES |
dc.subject | TRUPUT POR UNIDAD Y POR PRODUCTO | es_ES |
dc.subject | CALCULO DEL TRUPUT POR UNIDAD | es_ES |
dc.title | Implantación de "throughput accounting" (contabilidad del truput) a la empresa Pan del Ecuador S.A. Panesa sucursal Remigio Crespo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06883.pdf | Trabajo de Graduación | 2,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons