Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2114
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cubero Abril, Teodoro | - |
dc.contributor.author | Ordoñez Chimbo, Sandra Liliana | - |
dc.contributor.author | Pacheco Pacheco, Alicia Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-06T21:39:02Z | - |
dc.date.available | 2013-08-06T21:39:02Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2114 | - |
dc.description | El presente trabajo de graduación tiene como propósito cumplir un requisito previo a la obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoría; cuyo contenido se enfoca en un análisis de riesgos de fraude aplicado al proceso productivo de la empresa Soncloty Jeans, pudiendo proporcionar a la entidad los medios necesarios para identificar los riesgos que pueden presentarse, medir su magnitud y definir la forma de responder ante ellos, de tal manera que no se afecten los intereses, el patrimonio y la responsabilidad de la organización. Todo este contenido esta aplicado y basado en el Método Risicar. Consideramos necesario que para el éxito de su implementación debemos involucrar a sus obreros y tener el apoyo incondicional de sus propietarios. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ADMINISTRACION DE RIESGOS | es_ES |
dc.subject | METODO RISICAR | es_ES |
dc.subject | EVALUACION DE RIESGOS | es_ES |
dc.title | Análisis de posibles riesgos de fraudes en la empresa Soncloty Jeans en el proceso de producción en el periodo 2006 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07399.pdf | 531,34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons