Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2184
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Albarracín Solís, Ángel Oswaldo | - |
dc.contributor.author | González Arévalo, Pablo Martín | - |
dc.date.accessioned | 2013-08-29T20:28:43Z | - |
dc.date.available | 2013-08-29T20:28:43Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2184 | - |
dc.description | En la realización del manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa de fideos y tallarines "RICAPASTA", principalmente se revisó la literatura concerniente al tema en estudio, su concepto, sus ventajas y desventajas, sus aplicaciones, etc. para luego realizar un diagnóstico inicial de la empresa, poniendo énfasis en las características de sus instalaciones, e comportamiento del personal y los procesos de producción, aplicando el modelo de verificación del Ministerio de Salud Pública. Para finalmente elaborar el respectivo manual, el cual contiene las pautas necesarias que podrán ser utilizadas para mejorar la situación actual de la empresa, tomando como guía el Reglamento de Buenas Prácticas para alimentos procesados (Decreto Ejecutivo 3253). | es_ES |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 73 p | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM | es_ES |
dc.subject | MODELO DE VERIFICACIÓN | es_ES |
dc.subject | MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA | es_ES |
dc.subject | DECRETO EJECUTIVO 3253 | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS PROCESADOS | es_ES |
dc.title | Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09646.pdf | 1,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons