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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorGonzález Arévalo, Pablo Martín-
dc.date.accessioned2013-08-29T20:28:43Z-
dc.date.available2013-08-29T20:28:43Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2184-
dc.descriptionEn la realización del manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa de fideos y tallarines "RICAPASTA", principalmente se revisó la literatura concerniente al tema en estudio, su concepto, sus ventajas y desventajas, sus aplicaciones, etc. para luego realizar un diagnóstico inicial de la empresa, poniendo énfasis en las características de sus instalaciones, e comportamiento del personal y los procesos de producción, aplicando el modelo de verificación del Ministerio de Salud Pública. Para finalmente elaborar el respectivo manual, el cual contiene las pautas necesarias que podrán ser utilizadas para mejorar la situación actual de la empresa, tomando como guía el Reglamento de Buenas Prácticas para alimentos procesados (Decreto Ejecutivo 3253).es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent73 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_ES
dc.subjectMODELO DE VERIFICACIÓNes_ES
dc.subjectMINISTERIO DE SALUD PÚBLICAes_ES
dc.subjectDECRETO EJECUTIVO 3253es_ES
dc.subjectALIMENTOS PROCESADOSes_ES
dc.titleElaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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