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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales, Fernanda-
dc.contributor.authorTinoco Alvear, Mónica Lucia-
dc.date.accessioned2013-10-03T16:23:36Z-
dc.date.available2013-10-03T16:23:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2528-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como objetivo determinar la presencia de aflatoxinas en los cereales extrusados, vendidos al granel. En un periodo de cinco meses se recolectaron 30 muestras de los mercados de la ciudad de Cuenca, estas muestras se analizaron en el laboratorio de microbiología de la Universidad del; Azuay utilizando el kit "Veratox para aflatoxinas HS, el cual determina cuantitativamente aflatoxinas (B1, B2, G1, G2) a través de la lectura por el método por inmuno absorción ligado a enzimas (ELISA). El 100 por ciento de las muestras analizadas se encuentran dentro del límite establecido por la legislación, aunque más del 50 por ciento de muestras contienen cantidades mínimas de aflatoxinas, las mismas que a futuro pueden llegar a ser un riesgo en la salud pública.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent35 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAFLATOXINAes_ES
dc.subjectKIT VERATOXes_ES
dc.subjectCEREALes_ES
dc.subjectELISAes_ES
dc.titleEstudio de la presencia de aflatoxinas en cereales para niños expendidos al granel en mercados de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeMagister en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria-
Aparece en las colecciones: Posgrados

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