DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2547
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorAlvarado Arízaga, Juan Marcelo-
dc.contributor.authorBrito Sarmiento, Juan Pablo-
dc.contributor.authorSarmiento Crespo, Julio César-
dc.contributor.authorAnsaloni, Raffaella-
dc.contributor.authorSegovia Amador, Edgar Gerardo-
dc.contributor.authorCriollo Luna, Manuel Fernando-
dc.contributor.authorVallejo Carpio, Yadira Elizabeth-
dc.contributor.authorVásquez Alvarez, Andrea Paola-
dc.contributor.authorJara Bermeo, Adriana Paola-
dc.contributor.authorQuiroz Durazno, Tamira de Fátima-
dc.contributor.authorSerrano Rogel, Pamela Yamileth-
dc.contributor.authorPortilla Farfán, Wilmer Honorio-
dc.contributor.authorTello Urgilés, María del Lourdes-
dc.contributor.authorValdés Tenesaca, Adrián Vinicio-
dc.date.accessioned2013-10-03T17:14:19Z-
dc.date.available2013-10-03T17:14:19Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2547-
dc.descriptionContiene: Evaluación de la actividad antifúngica de los aceites esenciales de Cymbopogon citratus y Eucaliptus globulus ante Colletotrichum sp. Estudio preliminar de los hongos del suelo en bosques de Polylepis y pastizales de zonas aledañas al PNC, Ecuador. Evaluación de mezclas de aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis), arrayán (Myrceugenella apiculata) y menta (Mentha pulegium), como biocontroladores de Fusarium sp. Caracterización Nutricional y Actividad Antioxidante de Macleania rupestris (Joyapa) y Vaccinium floribundum Kunth (Mortiño). Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de Menta (Mentha pulegium) y Cedrón (Alloysia tryphylla) en la germinación in vitro de la Orquídea Cattleya máxima. Actividad antibacteriana de extractos orgánicos y aceite esencial de Jungia rugosa Less.es_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent72 p-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectTOMATE DE ARBOLes_EC
dc.subjectCOLLETOTRICHUMes_EC
dc.subjectEUCALIPTUS GLOBULUSes_EC
dc.subjectACEITES ESENCIALESes_EC
dc.subjectPOLYLEPISes_EC
dc.subjectHONGOS SAPROFITOSes_EC
dc.subjectTRICHODERMAes_EC
dc.subjectCEPHALOSPORIUMes_EC
dc.subjectRHIZOPUSes_EC
dc.subjectFUSARIUMes_EC
dc.subjectBIOCONTROLes_EC
dc.subjectMACLEANIA RUPESTRISes_EC
dc.subjectVACCINIUM FLORIBUNDUMes_EC
dc.subjectACTIVIDAD ANTIOXIDANTEes_EC
dc.subjectCOMPUESTOS FENOLICOSes_EC
dc.subjectVITAMINA Ces_EC
dc.subjectMENTHA PULEGIUMes_EC
dc.subjectALLOYSIA TRYPHYLLAes_EC
dc.subjectCATTLEYA MAXIMAes_EC
dc.subjectANTIMICROBIANOSes_EC
dc.subjectJUNGIA RUGOSA LESSes_EC
dc.subjectSTAPHYLOCOCCUS AUREUSes_EC
dc.subjectANTIBACTERIANOes_EC
dc.titleBioactividad de Plantas y Microorganismos de Ecosistemas de los Andes Ecuatorianoses_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeEspecialista en Biotecnología Vegetal-
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09735.pdf1,35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons