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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jaramillo Paredes, Diego Esteban | - |
dc.contributor.author | González Coronel, Angélica | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-23T23:25:10Z | - |
dc.date.available | 2013-10-23T23:25:10Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602 | - |
dc.description | Este proyecto trata sobre la relación diseño interior - gastronomía y se concreta en el diseño de la cocina en los restaurantes. A través de un diagnóstico se categoriza los diversos tipos de cocinas y se elabora un manual interactivo para ser utilizado de manera digital, el mismo que, en base a un análisis de factores ergonómicos, técnicos y ambientales, establece recomendaciones en cuanto a zonificación, mobiliario, equipamiento necesario y condiciones espaciales técnico ambientales, de acuerdo a cada tipología de restaurante. | es_EC |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 187 p. | - |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | COCINAS-DISEÑO | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTES-DISEÑO | es_EC |
dc.subject | EQUIPOS INDUSTRIALES | es_EC |
dc.subject | MANUAL DE EQUIPAMIENTO | es_EC |
dc.title | Manual de equipamiento adecuado y línea de producción para las cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Diseñador de Interiores | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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