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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Paredes, Diego Esteban-
dc.contributor.authorGonzález Coronel, Angélica-
dc.date.accessioned2013-10-23T23:25:10Z-
dc.date.available2013-10-23T23:25:10Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602-
dc.descriptionEste proyecto trata sobre la relación diseño interior - gastronomía y se concreta en el diseño de la cocina en los restaurantes. A través de un diagnóstico se categoriza los diversos tipos de cocinas y se elabora un manual interactivo para ser utilizado de manera digital, el mismo que, en base a un análisis de factores ergonómicos, técnicos y ambientales, establece recomendaciones en cuanto a zonificación, mobiliario, equipamiento necesario y condiciones espaciales técnico ambientales, de acuerdo a cada tipología de restaurante.es_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent187 p.-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCOCINAS-DISEÑOes_EC
dc.subjectRESTAURANTES-DISEÑOes_EC
dc.subjectEQUIPOS INDUSTRIALESes_EC
dc.subjectMANUAL DE EQUIPAMIENTOes_EC
dc.titleManual de equipamiento adecuado y línea de producción para las cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuencaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeDiseñador de Interiores-
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

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