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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2648
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Bernal Reino, Néstor | - |
dc.contributor.author | Calle Calle, Jaime Marcelo | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-29T16:40:01Z | - |
dc.date.available | 2013-10-29T16:40:01Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2648 | - |
dc.description | Operaciones de transformación. Reducción de tamaños. Dureza y abrasividad de los productos de partida. Trituración y corte. Energía utilizada en la trituración . Conservación de las aristas de corte. Superficie nueva formada durante la trituración | es_EC |
dc.format | - | |
dc.format.extent | 117 P | - |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | TRITURACION DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | MEZCLADORES DE PASTAS | es_EC |
dc.subject | APARATOS DE MEZCLA EN LA INDUSTRIA | es_EC |
dc.title | Diseño y fabricación de un fluidificador semindustrial | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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