DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarpio, Santiago-
dc.contributor.authorTamariz Silva, Francisco Xavier-
dc.date.accessioned2013-11-12T18:41:29Z-
dc.date.available2013-11-12T18:41:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2714-
dc.descriptionLa visión de los empresarios actuales está centrada en la exportación de sus productos como vía de su crecimiento, la de sus colaboradores y la comunidad en la que se desarrollan. Pero ante un mundo globalizado de alternativas el cliente de hoy exige que sus necesidades sean cubiertas a un precio justo y con buena calidad. Ante ésta realidad las empresas deben ser altamente competitivas y estrategas para entender y dar al cliente lo que necesita. La metodología del AMFE aplicada en el presente trabajo, es el resultado de dicha necesidad ya que persigue analizar los procesos productivos, reduciendo costos de no calidad y con ello la satisfacción al cliente.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectMODO POTENCIAL DE FALLOes_EC
dc.subjectINDICE DE PRIORIDAD DE RIESGO-IPRes_EC
dc.titleImplementación de metodología Amfe Análisis de Modo de Falla y Efecto en la línea de cocinas de la empresa Induglob S.A.es_EC
dc.typemasterThesises_EC
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08685.pdf908,03 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons