DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2724
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBurneo, María del Carmen-
dc.contributor.advisorDinni, Marco-
dc.contributor.authorCabrera, Juan Diego-
dc.contributor.authorCueva Malo, Rodrigo-
dc.contributor.authorLazo Zurita, Miguel-
dc.contributor.authorMalo González, Santiago-
dc.contributor.authorMontesdeoca Cabrera, María del Carmen-
dc.contributor.authorNeira Malo, Martín-
dc.contributor.authorSacoto García, Paúl-
dc.date.accessioned2013-11-12T19:00:58Z-
dc.date.available2013-11-12T19:00:58Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2724-
dc.descriptionEl presente trabajo comentan los autores y autoras, tiene por objeto desarrollar un informe sobre los diferentes componentes que involucran el proceso de conformación de un cluster de lácteos ubicado en la parroquia Tarqui y su zona de influencia del Cantón Cuenca y la Provincia del Azuay. Además, el trabajo sera presentado como requisitos para la aprobación del Diplomadoes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCOMPETITIVIDAD EMPRESARIALes_EC
dc.subjectANÁLISIS DEL CLUSTERes_EC
dc.subjectINFORME DEL TRABAJO DEL CAMPOes_EC
dc.subjectINDUSTRIA DE LACTEOSes_EC
dc.titleInforme final-grupo de lácteoses_EC
dc.typemasterThesises_EC
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05689.pdf7,99 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons