DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurneo, María del Carmen-
dc.contributor.advisorDinni, Marco-
dc.contributor.authorCabrera, Juan Diego-
dc.contributor.authorCueva Malo, Rodrigo-
dc.contributor.authorLazo Zurita, Miguel-
dc.contributor.authorMalo González, Santiago-
dc.contributor.authorMontesdeoca Cabrera, María del Carmen-
dc.contributor.authorNeira Malo, Martín-
dc.contributor.authorSacoto García, Paúl-
dc.date.accessioned2013-11-12T19:00:58Z-
dc.date.available2013-11-12T19:00:58Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2724-
dc.descriptionEl presente trabajo comentan los autores y autoras, tiene por objeto desarrollar un informe sobre los diferentes componentes que involucran el proceso de conformación de un cluster de lácteos ubicado en la parroquia Tarqui y su zona de influencia del Cantón Cuenca y la Provincia del Azuay. Además, el trabajo sera presentado como requisitos para la aprobación del Diplomadoes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCOMPETITIVIDAD EMPRESARIALes_EC
dc.subjectANÁLISIS DEL CLUSTERes_EC
dc.subjectINFORME DEL TRABAJO DEL CAMPOes_EC
dc.subjectINDUSTRIA DE LACTEOSes_EC
dc.titleInforme final-grupo de lácteoses_EC
dc.typemasterThesises_EC
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05689.pdf7,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons