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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPiedra Iglesias, Olmedo-
dc.contributor.authorCárdenas Palacios, María Ximena-
dc.date.accessioned2013-11-13T18:37:51Z-
dc.date.available2013-11-13T18:37:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2824-
dc.descriptionOpina la autora : El derecho de alimentos es considerado estruturalmente social, humano y preferente, por ello es protegido y garantizado por distintos cuerpos legales. Sin embargo, es constantemente violador por personas irresponsables teniendo, como consecuencia, que recurrir a la ley para que estas personas cumplan a la fuerza, el deber del que a menudo quieren desentendersees_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectDERECHO CIVILes_EC
dc.subjectDERECHO DE FAMILIAes_EC
dc.subjectDERECHO CIVIL EN EL ECUADORes_EC
dc.subjectPRINCIPIOS PROCESALESes_EC
dc.subjectDERECHO DE ALIMENTOSes_EC
dc.titleDerechos de alimentos: trámites para su reclamaciónes_EC
dc.typemasterThesises_EC
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