DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTonon Ordóñez, Luis Bernardo-
dc.contributor.authorSarmiento Pesántez, Fabián Alberto-
dc.contributor.authorRamos Sigüencia, Marco José-
dc.date.accessioned2014-02-03T17:30:06Z-
dc.date.available2014-02-03T17:30:06Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3080-
dc.descriptionEl presente trabajo consiste en un estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Este documento determina la factibilidad de nuestro modelo de negocio en el mercado de la clase media y alta de la ciudad, incluyendo a la vez un plan estratégico que permita alcanzar ventaja competitiva. Nuestro concepto apunta hacia la generación de un espacio donde el cliente pueda deleitarse con los exquisitos sabores de nuestra gastronomía típica, con recetas e ingredientes del Austro preparados en forma gourmet y a la vez disfrutar de un ambiente acogedor envuelto por el folklore del Austro Ecuatoriano.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent81 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectRESTAURANTEes_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_EC
dc.subjectPLAN CONTABLE FINANCIEROes_EC
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación del restaurante "Pampamesa" en el Centro Histórico de la Ciudad de Cuencaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeEconomistaes_EC
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09855.pdf5,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons