Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3091
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Aguilar Espinoza, Diego Patricio | - |
dc.contributor.author | Coronel Alvarado, Mayra | - |
dc.contributor.author | Cadena Espinoza, Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-04T14:46:42Z | - |
dc.date.available | 2014-02-04T14:46:42Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3091 | - |
dc.description | En el trabajo que consta a continuación, denominado "EVALUACIÓN DEL RIESGO OPERATIVO EN EL MACROPROCESO DE LOGÍSTICA DEL RESTAURANT RED CRAB, A TRAVES DEL METODO RISICAR", se ha logrado aplicar un método de gestión de riesgos, que ha permitido identificar los riesgos operativos a los que están expuestos los procesos y actividades del macroproceso de Logística, lo que nos ha facilitado su calificación y evaluación de acuerdo con sus niveles de frecuencia e impacto. De esa evaluación se han establecido medias de tratamiento, políticas particulares y controles para reducirlos, tanto en su frecuencia como en su impacto. Adicionalmente, se han diseñado indicadores que facilitaran la evaluación de la efectividad de las medidas de tratamiento, políticas de tratamiento y controles establecidos, lo que ayudará a mejorar la gestión administrativa del Restaurant Red Crab de la ciudad de Cuenca. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 86 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | CALIFICACIÓN DE RIESGOS | es_EC |
dc.subject | EVALUACIÓN DE RIESGOS | es_EC |
dc.subject | POLÍTICAS PARTICULARES DE LOS RIESGOS | es_EC |
dc.subject | FRECUENCIA DE LOS RIESGOS | es_EC |
dc.subject | IMPACTO DE LOS RIESGOS | es_EC |
dc.subject | MEDIDAS DE TRATAMIENTO DE LOS RIESGOS | es_EC |
dc.title | Evaluación del riesgo operativo en el macroproceso de logística del restaurant Red Crab a través del método Risicar | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09866.pdf | 3,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons