Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3093
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Calle, María José | - |
dc.contributor.author | Calderón Alvarado, Jorge Luis | - |
dc.contributor.author | Flores Aucatoma, Jonathan Hernán | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-04T16:20:07Z | - |
dc.date.available | 2014-02-04T16:20:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3093 | - |
dc.description | La empresa "Calzado el Príncipe" lleva una larga trayectoria en el mercado. Sin embargo, enfrenta dificultades en su línea de producción que impide su crecimiento y expansión. El presente trabajo desarrolla tres apartados que permiten establecer una propuesta de mejora. El primero, establece un panorama general de la empresa. El segundo, muestra el levantamiento, registro y análisis de la información mediante herramientas definidas por la Ingeniería de Procesos. Y el tercero, detalla las estrategias adoptadas para balancear y mejorar la línea de producción en la empresa haciendo caso de la Metodología "5S" y de la Teoría de las Restricciones. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 122 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ANÁLISIS DE PROCESOS | es_EC |
dc.subject | OPTIMIZACIÓN DE PRODUCCIÓN | es_EC |
dc.subject | MEJORAMIENTO CONTINUO | es_EC |
dc.subject | FABRICACIÓN DE CALZADO | es_EC |
dc.title | Análisis y propuesta de estrategias para mejorar la línea de producción de la empresa "Calzado El Príncipe" | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero Comercial | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
09868.pdf | 2,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons