
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3243
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Calderón, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Pacheco Nivelo, Mayra Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-17T20:58:37Z | - |
dc.date.available | 2014-02-17T20:58:37Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3243 | - |
dc.description | Para determinar y cuantificar los costos totales de calidad en Fibro Acero S. A., se utilizó información histórica de los rubros presentes frecuentemente durante el ejercicio normal de las actividades. Para el cálculo en los procesos del Sistema de Gestión de Calidad, se utilizó el nivel de información del sistema (ASSIST) que maneja la Empresa. Un informe mensual muestra cuánto se invierte en fallos en procesos y actividades para mantener la calidad. Manejar esta información en lenguaje monetario permite concientizar a la Alta Dirección y personal sobre la importancia de cumplir con procedimientos del sistema de gestión de calidad y buscar continuamente la mejora. | es_EC |
dc.format.extent | 54 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | INGENIERIA INDUSTRIAL | es_EC |
dc.subject | ADMINISTRACION DE EMPRESAS | es_EC |
dc.subject | CALIDAD | es_EC |
dc.subject | SISTEMA DE COSTOS TOTALES | es_EC |
dc.subject | COSTOS DE CALIDAD | es_EC |
dc.subject | COSTOS DE NO CALIDAD | es_EC |
dc.title | Diseño e implementación de un sistema de mejora que permita la identificación, determinación y optimización de los costos de calidad en los procesos del Sistema de gestión de Calidad de la Empresa Fibro Acero S.A." | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10017.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons