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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Parra Parra, Fausto | - |
dc.contributor.author | Espinoza Rodríguez, Santiago Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-18T16:38:40Z | - |
dc.date.available | 2014-02-18T16:38:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3263 | - |
dc.description | Con el propósito de generar fortalezas en la industria vinícola nacional, utilizando materia prima local y determinar si la adición de chips de roble ayuda a mejorar las características organolépticas del producto final. Se elaboraron seis muestras bajo las mismas condiciones pero con diferentes porcentajes de chips, para analizar las especificaciones químico-físicas deseadas en una sidra se procedió a calificar y evaluar cada uno de los parámetros considerados en una ficha de cata. Como resultado final se obtuvo una sidra la cual cumplió los parámetros requeridos, y se demostró que los chips de roble mejoran las características organolépticas además que la materia prima cumple con los requisitos deseados. | es_EC |
dc.format | es_EC | |
dc.format.extent | 38 p | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | INGENIERIA DE ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | CHIPS DE ROBLE | es_EC |
dc.subject | SIDRA | es_EC |
dc.subject | CATA | es_EC |
dc.subject | CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS | es_EC |
dc.subject | CHAPTALIZACION | es_EC |
dc.subject | CLARIFICACION | es_EC |
dc.title | Evaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de roble | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.coverage | Cuenca - Ecuador | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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