DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3263
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParra Parra, Fausto-
dc.contributor.authorEspinoza Rodríguez, Santiago Xavier-
dc.date.accessioned2014-02-18T16:38:40Z-
dc.date.available2014-02-18T16:38:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3263-
dc.descriptionCon el propósito de generar fortalezas en la industria vinícola nacional, utilizando materia prima local y determinar si la adición de chips de roble ayuda a mejorar las características organolépticas del producto final. Se elaboraron seis muestras bajo las mismas condiciones pero con diferentes porcentajes de chips, para analizar las especificaciones químico-físicas deseadas en una sidra se procedió a calificar y evaluar cada uno de los parámetros considerados en una ficha de cata. Como resultado final se obtuvo una sidra la cual cumplió los parámetros requeridos, y se demostró que los chips de roble mejoran las características organolépticas además que la materia prima cumple con los requisitos deseados.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent38 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERIA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectCHIPS DE ROBLEes_EC
dc.subjectSIDRAes_EC
dc.subjectCATAes_EC
dc.subjectCARACTERISTICAS ORGANOLEPTICASes_EC
dc.subjectCHAPTALIZACIONes_EC
dc.subjectCLARIFICACIONes_EC
dc.titleEvaluación de las características organolépticas de la sidra procedente de la manzana Emilia (reineta amarilla de blenheím) en su crianza con chips de roblees_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10037.pdf1,55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons