DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCalle Calle, Jaime Marcelo-
dc.contributor.authorVera Brito, Diego Fernando-
dc.date.accessioned2014-02-19T14:05:48Z-
dc.date.available2014-02-19T14:05:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3270-
dc.descriptionEl desarrollar una guía para la implementación de PYMES, permite facilitar la gestión de trámites a realizarse para la creación de las mismas. Para estructurar las bases de un estudio de mercado y obtener la información necesaria de los trámites a seguir, se recopiló información relevante en cuanto a la estructuración de un estudio de mercado, así como también de las diferentes entidades encargadas de otorgar los trámites y requisitos correspondientes para dicha implementación. A partir de los datos recopilados se obtuvo una guía didáctica, amplia y completa para la creación de nuevas empresas. La guía está descrita en forma cronológica de tal manera que se convierta en una herramienta de carácter concreto y veraz para facilitar los pasos y trámites necesarios.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent57 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectFINANZAS Y COMERCIOes_EC
dc.subjectPYMESes_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_EC
dc.subjectEMPRENDEDORes_EC
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVAes_EC
dc.titleGuía para la implementación de PYMES en la Industria Alimentaria de la Ciudad de Cuencaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10044.pdf1,89 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons