DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3338
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorAndrade Silva, Adriana Elizabeth-
dc.contributor.authorVidal León, Diana Patricia-
dc.date.accessioned2014-04-29T15:17:40Z-
dc.date.available2014-04-29T15:17:40Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3338-
dc.descriptionPara evaluar el potencial de los extractos enzimáticos como clarificantes de jugos y su actividad proteolítica se utilizaron dos técnicas espectrofotométricas. Se recolectaron especies en la zona del Austro: Vasconcellea X heilbornii (Babaco), Vasconcellea sp (Siglalón), Vasconcellea pubescens (Chamburo) y Ficus carica (Higo). La técnica descrita por Arnon fue estandarizada a las condiciones de laboratorio. Además, se desarrolló un diseño de mezclas y se obtuvo una formulación de látex de frutos que presenta una promisoria actividad proteolítica para clarificar los jugos. Se demostró que el fruto Vasconcella pubescens (Chamburo) tiene la mejor actividad proteolítica y poder clarificante, en comparación con las demás especies en estudio.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent55 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCLARIFICACIONes_EC
dc.subjectENZIMASes_EC
dc.subjectENZIMAS-CLASIFICACIONes_EC
dc.subjectENZIMAS-NOMENCLATURAes_EC
dc.subjectCARICACEAS-ECUADORes_EC
dc.subjectJUGOS NATURALES-ELABORACIONes_EC
dc.subjectEXTRACTOS ENZIMATICOSes_EC
dc.titleActividad proteolítica de extractos enzimáticos provenientes de especies vegetales y su aplicación en la clarificación de jugos de frutases_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08457.pdf587,02 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons