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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorOrtiz Alvarado, Maira-
dc.date.accessioned2014-04-29T17:14:19Z-
dc.date.available2014-04-29T17:14:19Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3341-
dc.descriptionEn el presente estudio se determinó la presencia de residuos de Aflatoxina M1 y antibióticos en la leche cruda producida en 22 fincas con la mayor producción lechera del cantón Biblián, en la provincia de Cañar. Para determinar la presencia de estas biomoléculas se realizaron pruebas “in vitro” utilizando kits de diagnóstico cualitativo rápido (SNAP AFLA, Triaminosensor y Trisensor). Según los resultados obtenidos se determina ausencia de aflatoxina M1 y presencia de antibióticos betalactámicos, neomicina y gentamicina, en 10 de las 22 fincas, con 17 resultados positivos. Por ello se debe reforzar los controles de comercialización de productos de uso veterinario, tanto para alimento como para uso terapéutico y concientizar a los productores la aplicación de buenas prácticas que prevengan la contaminación del producto, las pérdidas económicas ocasionadas y la afección a la salud pública.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent51 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectAFLATOXINAes_EC
dc.subjectANTIBIÓTICOes_EC
dc.subjectLECHEes_EC
dc.subjectRESIDUOSes_EC
dc.subjectTRAZASes_EC
dc.titleDetección de la presencia de Aflatoxina M1 y Antibióticos en leche cruda de las fincas de mayor producción del cantón Bibliánes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeMagister en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentariaes_EC
Aparece en las colecciones: Posgrados

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