DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorBarahona Ortiz, María Cecilia-
dc.contributor.authorPeña González, María Alicia-
dc.date.accessioned2014-05-15T16:08:25Z-
dc.date.available2014-05-15T16:08:25Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3385-
dc.descriptionEn este trabajo se han evaluado los riesgos a los que están expuestos los trabajadores de la empresa: Productos Lácteos Cuenca "PROLACEM - PARMALAT". Para identificar dichos riesgos se utilizaron recursos como: encuestas, check list, mediciones de contaminantes físicos; con lo que se elaboró un mapa de riesgos con los principales peligros que se pueden presentar en la planta. También se ha diseñado un manual con normas de seguridad ofreciendo así al personal condiciones de seguridad, salud y bienestar. Cabe destacar que para cada riesgo identificado se han dictado recomendaciones necesarias para controlarlos de manera adecuada buscando salvaguardar el bienestar de todas las personas que laboran dentro de la empresa.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent217 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectSEGURIDAD INDUSTRIALes_EC
dc.subjectHIGIENE INDUSTRIALes_EC
dc.subjectSEÑALIZACIÓN DE SEGURIDADes_EC
dc.subjectPROTECCIÓN E HIGIENE DEL PERSONALes_EC
dc.titleManual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalates_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06632.pdf2,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons