DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3463
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales, María Fernanda-
dc.contributor.authorRuiz Ramón, Jeimmy Carina-
dc.date.accessioned2014-06-10T15:52:13Z-
dc.date.available2014-06-10T15:52:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3463-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue determinar la presencia o ausencia de Salmonella spp. en mayonesa expendidas como aderezo en los asaderos de pollos ubicadas en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Este estudio se realizó en dos periodos con un total de setenta y cinco muestras de veinte y cinco locales, n=15 en el primer periodo n= 60 en el segundo periodo, el análisis se efectuó en 25 gr de muestra, por el método de inmunocromatografia de flujo lateral específico para Salmonella spp, los resultados fueron evaluados según los requerimientos de la norma ecuatoriana INEN 2 295,cada muestras se analizó por triplicado. Los resultados obtenidos en este estudio se presentan cuali-cuantitativamente, en el primer periodo se determinó ausencia de Salmonella spp en todas las muestras; para corroborar estos resultados para el segundo periodo se amplió el tamaño de muestra y además se analizó condiciones de buenas prácticas de higiene en relación a los locales, personal y al envasado del producto, este segundo resultado reafirma los resultados obtenidos en el primer periodo.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent24 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectSALMONELLAS SPPes_EC
dc.subjectMAYONESAes_EC
dc.subjectINMUNOCROMATOGRAFIAes_EC
dc.subjectINENes_EC
dc.subjectBUENAS PRÁCTICASes_EC
dc.titleDeterminación de Salmonella Spp en mayonesa preparada en pollerías ubicadas en el centro histórico de Cuencaes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeMaestría en Gestión de Calidad y Seguridad Alimentariaes_EC
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10162.pdf970,79 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons