DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3545
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez, Paúl-
dc.contributor.authorSantacruz O., Víctor-
dc.date.accessioned2014-07-17T23:34:57Z-
dc.date.available2014-07-17T23:34:57Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3545-
dc.descriptionEl presente trabajo busca realizar un análisis y control de costos en la Empresa “CALZADO MATHEW’, ya que la misma no está indiferente a las incidencias de la economía, y que igual que otras empresas del país se suma a la búsqueda de una mayor desarrollo, mejor producción, reducción de costos, incremento de su calidad, y del uso racional de los recursos financieros y humanos. Manejar los costos de una forma correcta, segura y con conocimientos ayudara a muchas empresas a que la producción sea cual fuere sea mucho mejor, con excelente calidad, y bajo costo. Un control y análisis de costos a tiempo permitirá que la empresa tome medidas correctivas si las necesita. Es así que se busca realizar un Análisis y Control de Costos de la Empresa Calzado Mathew, que permitirá tener un mayor control de costos en la producción de calzado para aumentar la rentabilidad y elaborar su presupuesto.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent72 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCONTROL DE COSTOS ABCes_EC
dc.subjectANÁLISIS DE COSTOSes_EC
dc.subjectCALIDADes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓNes_EC
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_EC
dc.titleAnálisis y Control de Costos de la Empresa “Calzado Mathew”es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10236.pdf3,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons