DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorChaca Córdova, María Elena-
dc.date.accessioned2014-09-03T22:54:00Z-
dc.date.available2014-09-03T22:54:00Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578-
dc.descriptionEl presente trabajo de graduación, tiene como objetivo final demostrar que es viable la implementación de una microempresa que elabore pan para personas diabéticas a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo, producto que no causará daño en los potenciales consumidores, cuya característica principal será brindar carbohidratos y grasas más saludables. A lo largo de este trabajo se habló de los beneficios que este producto tendrá en la salud de los potenciales consumidores, datos que están respaldados por un estudio de mercado, técnico, económico y financiero y un plan de producción más limpia.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent87 p.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERIA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectORGANIZACIÓN DE EMPRESASes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN MAS LIMPIAes_EC
dc.subjectCOMPOSICIÓN DE LA HARINA DE TRIGO INTEGRALes_EC
dc.titleElaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06642.pdf1,4 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons