DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo-
dc.contributor.authorChaca Córdova, María Elena-
dc.date.accessioned2014-09-03T22:54:00Z-
dc.date.available2014-09-03T22:54:00Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3578-
dc.descriptionEl presente trabajo de graduación, tiene como objetivo final demostrar que es viable la implementación de una microempresa que elabore pan para personas diabéticas a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigo, producto que no causará daño en los potenciales consumidores, cuya característica principal será brindar carbohidratos y grasas más saludables. A lo largo de este trabajo se habló de los beneficios que este producto tendrá en la salud de los potenciales consumidores, datos que están respaldados por un estudio de mercado, técnico, económico y financiero y un plan de producción más limpia.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent87 p.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERIA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectORGANIZACIÓN DE EMPRESASes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN MAS LIMPIAes_EC
dc.subjectCOMPOSICIÓN DE LA HARINA DE TRIGO INTEGRALes_EC
dc.titleElaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06642.pdf1,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons