DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorContreras Arias, Manuel Antonio-
dc.contributor.authorMoscoso Riofrío, Vanessa Carolina-
dc.date.accessioned2015-01-28T17:10:30Z-
dc.date.available2015-01-28T17:10:30Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3919-
dc.descriptionEste trabajo de graduación trata sobre experimentación y diseño con bagazo de caña de azúcar, un material que es considerado un desecho en nuestro medio, pero que a través de la innovación podemos convertirlo en un producto de alta calidad expresiva para el diseño interior contemporáneo. A partir de procesos experimentales, se diseñan productos y sistemas de panelería versátiles que contribuyen a una nueva expresión del espacio interior, vinculando naturaleza y tecnología, para lograr conceptos expresivos e innovadores para el diseño de ambientes. La propuesta de diseño evidencia el manejo responsable de residuos en el desarrollo de nuevos productos para el interiorismo.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent132 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectDISEÑO INTERIOR CONTEMPORÁNEOes_ES
dc.subjectEXPRESIÓNes_ES
dc.subjectBAGAZO DE CAÑA DE AZÚCARes_ES
dc.titleExperimentación con el bagazo para generar elementos constitutivos para el Diseño Interiores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeDiseñador de Interioreses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10524.pdfTrabajo de Graduación10,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons