DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoronel, José Iván Rodrigo-
dc.contributor.authorFernández de Córdova Cubides, Marcelo Xavier-
dc.date.accessioned2015-03-17T22:56:43Z-
dc.date.available2015-03-17T22:56:43Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4067-
dc.descriptionEl presente trabajo plantea un modelo metodológico para la implementación de un sistema de calidad en restaurantes bajo la norma ISO 22000:2005. El mismo pretende proporcionar al sector de la restauración una herramienta con la cual pueda aumentar su competitividad enfocándose en el desarrollo de un sistema de calidad basado en la inocuidad de los alimentos. En el primer capítulo se desarrolla un marco conceptual para la estructura y elaboración de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria. En el segundo capítulo se realiza el estudio de la norma ISO 22000:2005. En el tercer capítulo se plantea una guía metodológica para la implementación de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria en restaurantes bajo la norma ISO 22000. El cuarto capítulo se diseña una guía metodológica para implementar un servicio de entrega al lugar de consumo para restaurantes bajo la norma ISO 22000.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent129 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectSISTEMAS DE CALIDADes_ES
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectNORMA ISO 22000es_ES
dc.subjectCALIDAD EN RESTAURANTESes_ES
dc.titleModelo metodológico para la implementación de un sistema de calidad en restaurantes bajo la norma ISO 22000.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Administración de Empresases_ES
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10665.pdfTrabajo de Graduación3,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons