Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4142Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ríos Ponce, Marco Antonio | - |
| dc.contributor.author | Jaramillo Crespo, Ana Sofía | - |
| dc.date.accessioned | 2015-04-14T14:23:26Z | - |
| dc.date.available | 2015-04-14T14:23:26Z | - |
| dc.date.created | 2015 | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4142 | - |
| dc.description | El presente documento muestra el uso de varios conocimientos teóricos de marketing y como estos son aplicados para la realización de una investigación de mercados, la misma que a través del análisis de sus resultados permite proponer interesantes estrategias de branding y merchandising para la elaboración de productos licoreros. | es_ES |
| dc.format | es_ES | |
| dc.format.extent | 108 p | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
| dc.rights | openAccess | es_EC |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
| dc.subject | BRANDING | es_ES |
| dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS | es_ES |
| dc.subject | DESARROLLO DE MARCA | es_ES |
| dc.subject | DESARROLLO DE PRODUCTOS | es_ES |
| dc.subject | MERCHANDISING | es_ES |
| dc.title | Propuesta de branding para un producto RTS (Ready to Serve) para Embotelladora Azuaya S.A. | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.coverage | ECU | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero en Marketing | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10721.pdf | Trabajo de Graduación | 9,64 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
