Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4155
Título : | Realizar una auditoría financiera aplicada a la cuenta propiedad, planta y equipo del Restaurante Pollos de la Remigio período enero-diciembre |
Autor : | Espinoza Idrovo, Jorge Iván Sarmiento Moscoso, Estefanía Sarmiento Sarmiento, Karina |
Palabras clave : | AUDITORÍA FINANCIERA;CONTROL INTERNO;EJECUCIÓN DE LA AUDITORÍA;RAZONABILIDAD DE SALDOS;PROGRAMAS DE TRABAJO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Contabilidad y Auditoría |
Descripción : | El presente trabajo muestra la elaboración de una Auditoría Financiera aplicada a la cuenta Propiedad, Planta y Equipo, del Restaurante “Pollos de la Remigio” en el período Enero – Diciembre 2013, la misma que tiene como objetivo general comprobar la razonabilidad de los saldos presentados. Consta de los fundamentos teóricos más relevantes, y cada uno desarrolla los procedimientos de la auditoría. Las palabras claves son: Planificación, Evaluación del control interno, Ejecución, Determinación de resultados e Informe Final. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4155 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10725.pdf | Trabajo de Graduación | 223,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons