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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4242
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cazar Ramírez, María Elena | - |
dc.contributor.author | Choco Matute, Oscar Bernardo | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-26T21:35:59Z | - |
dc.date.available | 2015-05-26T21:35:59Z | - |
dc.date.created | 2015 | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4242 | - |
dc.description | El presente proyecto de investigación se planteó como objetivo evaluar el potencial antioxidante de la uvilla, Physalis peruviana L, mediante el ensayo de atrapamiento del radical libre estable 2,2-difenil-1-picrihidracilo, DPPH. Además, se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos mediante el método de Folin-Ciocalteu. Así como también, se estudiaron las variaciones de la actividad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos en diferentes estados de maduración y en productos alimenticios desarrollados con el fruto en estudio. Los resultados obtenidos permiten valorar el potencial de este fruto por su actividad antioxidante y por la estabilidad de los compuestos responsables de esta actividad en tratamientos térmicos. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 62 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | POTENCIAL ANTIOXIDANTE | es_ES |
dc.subject | RADICAL LIBRE | es_ES |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS | es_ES |
dc.subject | FOLIN-CIOCALTEU | es_ES |
dc.subject | TRATAMIENTOS TÉRMICOS | es_ES |
dc.title | Variación del potencial antioxidante durante la maduración de uvilla (physalis peruviana l) y su estabilidad frente a tratamientos térmicos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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10801.pdf | Trabajo de Graduación | 2,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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