DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4242
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorChoco Matute, Oscar Bernardo-
dc.date.accessioned2015-05-26T21:35:59Z-
dc.date.available2015-05-26T21:35:59Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4242-
dc.descriptionEl presente proyecto de investigación se planteó como objetivo evaluar el potencial antioxidante de la uvilla, Physalis peruviana L, mediante el ensayo de atrapamiento del radical libre estable 2,2-difenil-1-picrihidracilo, DPPH. Además, se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos mediante el método de Folin-Ciocalteu. Así como también, se estudiaron las variaciones de la actividad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos en diferentes estados de maduración y en productos alimenticios desarrollados con el fruto en estudio. Los resultados obtenidos permiten valorar el potencial de este fruto por su actividad antioxidante y por la estabilidad de los compuestos responsables de esta actividad en tratamientos térmicos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent62 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPOTENCIAL ANTIOXIDANTEes_ES
dc.subjectRADICAL LIBREes_ES
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOSes_ES
dc.subjectFOLIN-CIOCALTEUes_ES
dc.subjectTRATAMIENTOS TÉRMICOSes_ES
dc.titleVariación del potencial antioxidante durante la maduración de uvilla (physalis peruviana l) y su estabilidad frente a tratamientos térmicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10801.pdfTrabajo de Graduación2,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons