Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos | - |
dc.contributor.author | Vélez Bravo, Carlos Wilfrido | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-19T13:59:55Z | - |
dc.date.available | 2013-06-19T13:59:55Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/445 | - |
dc.description | Este trabajo se desarrolló en la ciudad de Cuenca con pollos de un día de nacidos hasta los 21 días de edad, con la finalidad de probar el rendimiento de los mismos con tres tipos de balanceados y la comercialización de los pollos. Estadísticamente no hubo gnificación entre tatamientos, es decir que de cualquiera de los tres tipos de balanceados de uso comercial. El trabajo práctico consistió en la adecuación y desinfección de galpón, crianza y alimentación, evaluación del rendimiento de los balanceados y la comercialización de los pollos | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | CLASIFICACION DEL POLLO BROILER | es_ES |
dc.subject | CALIDAD NUTRITIVA DEL POLLO | es_ES |
dc.subject | DIETAS VEGETALES | es_ES |
dc.title | Rendimiento del pollo Broiler a los veinte y un días de edad con tres tipos de alimentos de uso comercial | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
05610.pdf | Trabajo de Graduación | 708,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons