Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/456
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos | - |
dc.contributor.author | Regalado Alvarez, Hugo Fabricio | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-26T12:22:49Z | - |
dc.date.available | 2013-06-26T12:22:49Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/456 | - |
dc.description | Este trabajo busca identificar el porcentaje de proteína ideal para el engorde de cuyes, a partir de la cuatro semanas de edad, mediante el uso de bloques nutricionales como una alternativa para brindar suplementos alimenticios a los animales. Para la investigación se elaboraron bloques nutricionales con tres diferentes porcentajes de proteína (12 por ciento ,14 por ciento y 16 por ciento), los que fueron incorporados a la alimentación diaria de los cuyes, la ganancia de peso de estos animales se comparó con la de otros que recibieron la alimentación normal (testigo). Los resultados obtenidos indican que no existe una diferencia significativa entre tratamientos y estos con el testigo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | CARACTERISTICAS DEL CUY | es_ES |
dc.subject | CRIANZA DEL CUY | es_ES |
dc.subject | NUTRICION Y ALIMENTACION DEL CUY | es_ES |
dc.subject | SANIDAD EN CUYES | es_ES |
dc.title | Comparación del incremento de peso en cuyes con el uso de tres preparaciones de bloques nutricionales con diferentes porcentajes de proteína | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06662.pdf | Trabajo de Graduación | 511,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons