Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zúñiga Peralta, René Benjamín | - |
dc.contributor.author | Castro, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Nantipia, Edwin | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-26T12:29:28Z | - |
dc.date.available | 2013-06-26T12:29:28Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/459 | - |
dc.description | El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto del jugo de caña más un concentrado vs. Balanceado comercial en la alimentación de cerdos. Se utilizó 12 animales de 20 hasta 100 kg. Se empleó un diseño estadístico de bloques completos al azar con un nivel de significancia 0,05 y 0,01. Al finalizar el experimento no se encontró diferencias estadísticamente significativas entre tratamientos (P<0.05); pero económicamente sí; dando mejor resultado la alimentación con el jugo de caña más el concentrado. Se concluyó que, el uso del jugo de caña de azúcar es una opción viable para usar en la alimentación de cerdos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_EC |
dc.subject | ALIMENTACIÓN PORCINA | es_ES |
dc.subject | CAÑA DE AZUCAR | es_ES |
dc.subject | CERDOS EN CRECIMIENTO Y ENGORDE | es_ES |
dc.title | Evaluación del efecto de jugo de caña de azúcar más concentrado vs. balanceado comercial en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento y engorde | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06665.pdf | 739,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons