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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGálvez Velasco, Freddy Gustavo-
dc.contributor.authorOchoa González, Pablo Fidel-
dc.date.accessioned2015-11-17T14:13:17Z-
dc.date.available2015-11-17T14:13:17Z-
dc.date.created2015-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4781-
dc.descriptionEn nuestro país la piel de pescado es considerada como un desecho sin valor, por lo tanto este proyecto de graduación lo que pretende es dar a conocer que este desecho puede ser un material idóneo en el campo textil. Para esto se realizó una observación de campo en curtidurías locales, para conocer los procesos a los que se somete el cuero vacuno con el objetivo de determinar, si la piel del pescado puede ser tratada mediante éste proceso. Como resultado de esta investigación por una parte se obtuvo un muestrario de cueros de distintas especies de pescado y por otra el análisis comparativo de las mismas.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent120 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCURTIDOes_ES
dc.subjectPESCADOes_ES
dc.subjectCUEROes_ES
dc.subjectPIELESes_ES
dc.subjectRECICLAJEes_ES
dc.subjectDISEÑO TEXTILes_ES
dc.subjectDESECHOes_ES
dc.titleAplicación Textil de la Piel de Pescado. Proceso de Curtido y Experimentaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeDiseñador de Textiles y de Modaes_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

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