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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4937
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo | - |
dc.contributor.author | Álvarez Carpio, Jorge Danilo | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-19T15:03:54Z | - |
dc.date.available | 2016-01-19T15:03:54Z | - |
dc.date.created | 2015 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4937 | - |
dc.description | En el presente estudio se establecen los parámetros que describen la reología del queso amasado y prensado fresco, se realizaron estudios de las propiedades reológicas fundamentadas en los ensayos de creep test y penetrometría. Las muestras para los ensayos se tomaron de los principales mercados y autoservicios de la ciudad, posterior a ello se ejecutó un trabajo específico en reología y penetrometría obteniéndose datos fiables que permiten sustentar un análisis estadístico robusto que caracterizaron reológicamente las variedades de quesos analizadas. En consecuencia se llegó a dilucidar la interrelación entre las propiedades reológicas de los quesos y la manera en la que las condiciones de fabricación influyen en la determinación de estos parámetros de identificación. Se parte de un conocimiento integro respecto a las condiciones de fabricación y comercialización de los quesos en nuestro medio. Por ello se enfoca la investigación hacia un sector importante de la industria alimenticia que es la calidad; ligando fuertemente la calidad y las condiciones de fabricación de las diferentes variedades de quesos que se expenden en los principales comercios de la ciudad. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 112 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PENETROMETRÍA | es_ES |
dc.subject | CREEP TEST | es_ES |
dc.subject | TEXTURA | es_ES |
dc.subject | QUESOS FRESCOS | es_ES |
dc.subject | QUESO AMASADO | es_ES |
dc.title | Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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11376.pdf | Trabajo de Graduación | 8,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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