DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4251-4260 de 15730.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2017Evaluación y Prevención psicosocial en enfermeras del Hospital Moreno Vázquez, socialización de medidas preventivas y correctivasPeralta Beltrán, Álvaro; Sánchez Zeas, Fabián Leonardo
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Juca Villalta, Diana Noemí
2010Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadoraSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Chialvo Yanez, Luis Alberto; Velín Flores, Tanya Elizabeth
2015Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizadoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Chimbo Peñaloza, Vanessa Alexandra
2009Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residualSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine; Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2008Proyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo uno con jarabe de fruta en el cantón Limón IndanzaSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Cárdenas Blandín, Diego Fernando
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo