DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5014
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVanegas Manzano, Paúl Fernando-
dc.contributor.authorMosquera Vintimilla, Juana-
dc.contributor.authorDe Grazia Salamea, Catalina-
dc.date.accessioned2016-02-02T16:02:10Z-
dc.date.available2016-02-02T16:02:10Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5014-
dc.descriptionEste trabajo comprende la formulación del plan de negocios para evaluar la factibilidad y los escenarios para la implementación del proyecto Bar sin Resaca. Se trata de un establecimiento en el que esté ausente el vínculo alcohol – socialización ya que las bebidas a servirse no contendrán licor, contribuyendo así a la disponibilidad de espacios alternativos para la diversión nocturna de los habitantes del cantón Cuenca y turistas que visiten esta ciudad.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent63 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectMERCADO DE OFERTAes_ES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIEROes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.titlePlan de negocios para la implementación del Proyecto Bar sin Resacaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11452.pdfTrabajo de Graduación5,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons