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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Ochoa, Rosa Cecilia-
dc.contributor.authorPulla Narváez, Paulo César-
dc.date.accessioned2016-02-10T23:41:15Z-
dc.date.available2016-02-10T23:41:15Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5071-
dc.descriptionSe realizó una validación de un método de higienización de superficies en contacto con los alimentos tomando muestras antes y después de la limpieza y desinfección, comparando los resultados con normas internacionales y con un laboratorio acreditado, indicando que están dentro de los parámetros establecidos. Los análisis se realizaron utilizando el método de luminometría y cultivos microbiológicos y los datos obtenidos fueron comparados mediante “ANOVA” (Análisis de varianza) para establecer diferencias significativas, también se determinó si existe una correlación entre los dos tipos de mediciones tanto para “UFC” (Unidades Formadoras de Colonias) y “URL” (Unidades Relativas de Luz). Mediante la estadística descriptiva y gráficos box-plot se demuestra el comportamiento de las variables.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent145 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHIGIENIZACIÓNes_ES
dc.subjectUNIDADES RELATIVAS DE LUZes_ES
dc.subjectUNIDADES FORMADORAS DE COLONIASes_ES
dc.titleValidación de un método de higienización de superficies en contacto en el área de heladería en la empresa Tutto Freddo S.A. Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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