Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5132
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ugalde Sánchez, Cecilia Esperanza | - |
dc.contributor.author | Alarcón Morales, Jhonn Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2016-02-26T15:16:29Z | - |
dc.date.available | 2016-02-26T15:16:29Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5132 | - |
dc.description | Las comunicaciones tienen especial importancia para todas las empresas que busquen tener un adecuado posicionamiento, por lo tanto para los restaurantes de lujo de busquen mantenerse en el mercado, a la calidad de sus productos y servicios deben sumar un adecuado manejo de su promoción y publicidad que los lleven a fortalecer su imagen. Los usuarios de este tipo de restaurantes determinaron la poca importancia que brinda este sector a la comunicación de sus servicios, lo que trae como consecuencia un bajo posicionamiento de los establecimientos. Esta investigación buscó determinar el posicionamiento de los restaurantes de lujo y analizar el uso de las estrategias de promoción y publicidad que se usan actualmente en la ciudad de Cuenca. Para esto se aplicaron métodos cualitativos de investigación de mercados a través de las entrevistas semiestructuradas a clientes y administradores, además se realizó la observación de campo en locales seleccionados. La mayor parte de los entrevistados aseguró que el boca a boca y las redes sociales son un factor decisivo al momento de elegir este tipo de restaurantes; que el concepto de lujo para el consumidor cuencano está relacionado con otros factores como comida deliciosa, infraestructura diferente y reconocerse en los demás clientes. Además en base a los datos obtenidos se establecieron sugerencias para la elaboración de mejores planes de promoción y publicidad para estos restaurantes. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 83 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMUNICACIONES INTEGRADAS | es_ES |
dc.subject | REDES SOCIALES | es_ES |
dc.subject | GASTRORESTAURACIÓN | es_ES |
dc.subject | ALTA GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | MANEJO DE MARCA | es_ES |
dc.subject | IMAGEN CORPORATIVA | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIA DE POSICIONAMIENTO | es_ES |
dc.title | Estudio del posicionamiento y sugerencias para un plan de promoción y publicidad para el sector de restaurantes de lujo de la ciudad de Cuenca | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Magíster en Comunicación y Marketing | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11563.pdf | Trabajo de Graduación | 20,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons