DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5149
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBriones García, Miriam Margoth-
dc.contributor.authorArévalo Molina, Andrea-
dc.date.accessioned2016-02-29T16:27:36Z-
dc.date.available2016-02-29T16:27:36Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5149-
dc.descriptionEl análisis microbiológico es un parámetro fundamental para evaluar la calidad del agua de consumo y siendo la Planta de Tratamiento del Cebollar una de las plantas que abastece a una gran parte del área urbana de la Ciudad de Cuenca, se realiza el análisis de remoción de carga microbiológica en las unidades de producción de agua para evaluar su eficiencia. El factor de análisis que se ha escogido para evaluar el proceso de potabilización es el porcentaje de remoción de la carga bacteriológica en las diferentes etapas y unidades que intervienen en la potabilización del agua, el mismo que será analizado empleando el método del número más probable y filtración por membrana para las aguas cloradas, comparando las bacterias del agua cruda y la cantidad de bacterias de cada una de las etapas del proceso, para evaluar la operación de la planta y el cumplimiento de la normativa vigente. Conforme los resultados obtenidos tenemos que el proceso de potabilización que se realiza es eficiente y se puede mejorar reduciendo el intervalo de los mantenimientos en las unidades del proceso.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent97 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectBACTERICIDAes_ES
dc.subjectDESINFECCIÓNes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓNes_ES
dc.subjectTURBIEDADes_ES
dc.titleDeterminación de la eficiencia de los procesos de potabilización en la remoción de la carga microbiológica (coliformes totales y fecales) en la planta de tratamiento de Cebollares_ES
dc.typemasterThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeMagíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentariaes_ES
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11580.pdfTrabajo de Graduación4,72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons