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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5338
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Cazar Ramírez, María Elena | - |
dc.contributor.author | Reyna Achi, Carlos Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T21:10:00Z | - |
dc.date.available | 2016-03-23T21:10:00Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5338 | - |
dc.description | Para evaluar la actividad antioxidante y el potencial de los frutos de Macleania rupestris, (joyapa), como materia prima para la elaboración de mermeladas y jugos; fue necesario realizar el bioensayo de atrapamiento del radical libre estable 2,2-difenil-1-picrihidracilo, DPPH. Se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos por el método de Folin-Ciocalteu. Los análisis realizados a los elaborados alimenticios dan como resultado un potencial de utilización de los frutos de joyapa en el desarrollo de alimentos funcionales. También se demostró que el tratamiento térmico utilizado para la elaboración de los productos no eliminó las características antioxidantes de la especie en estudio. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 75 p | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad del Azuay | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | JOYAPA | es_ES |
dc.subject | ANTIOXIDANTES | es_ES |
dc.title | Evaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.coverage | ECU | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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08682.pdf | Trabajo de Graduación | 1,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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