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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCazar Ramírez, María Elena-
dc.contributor.authorReyna Achi, Carlos Enrique-
dc.date.accessioned2016-03-23T21:10:00Z-
dc.date.available2016-03-23T21:10:00Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5338-
dc.descriptionPara evaluar la actividad antioxidante y el potencial de los frutos de Macleania rupestris, (joyapa), como materia prima para la elaboración de mermeladas y jugos; fue necesario realizar el bioensayo de atrapamiento del radical libre estable 2,2-difenil-1-picrihidracilo, DPPH. Se evaluó el contenido total de compuestos fenólicos por el método de Folin-Ciocalteu. Los análisis realizados a los elaborados alimenticios dan como resultado un potencial de utilización de los frutos de joyapa en el desarrollo de alimentos funcionales. También se demostró que el tratamiento térmico utilizado para la elaboración de los productos no eliminó las características antioxidantes de la especie en estudio.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent75 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectJOYAPAes_ES
dc.subjectANTIOXIDANTESes_ES
dc.titleEvaluación del potencial antioxidante de joyapa (Macleania rupestris), y aplicación en el procesamiento de alimentoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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